No.882 水菜とカリカリポークのサラダ ゆずドレッシング
豚肉から出る脂が美味しさのポイントです
材料:4人分
|
作り方
|
ワンポイントアドバイス
※豚肉から出る脂が美味しさのポイントです。焦がさないように火加減に注意しながら焼きましょう。豚肉の代わりにベーコンを使っても美味しく出来ます。 ※冷めると肉の脂が固まってしまうので、フライパンが熱いうちにドレッシングの材料を加えましょう。 ※オリーブオイルはサラダ油で代用しても良いです。また油が気になる方は加えなくてもOKです。 |
一覧へ戻る
豚肉から出る脂が美味しさのポイントです
材料:4人分
|
|
※豚肉から出る脂が美味しさのポイントです。焦がさないように火加減に注意しながら焼きましょう。豚肉の代わりにベーコンを使っても美味しく出来ます。 ※冷めると肉の脂が固まってしまうので、フライパンが熱いうちにドレッシングの材料を加えましょう。 ※オリーブオイルはサラダ油で代用しても良いです。また油が気になる方は加えなくてもOKです。 |