No.869 ハートのちくわカツ
豚肉をくるっと巻いてボリュームUP!
材料:2人分
|
作り方
|
ワンポイントアドバイス
【キレイに仕上げるポイント】 ※ちくわに豚肉を巻き付ける際、薄切り肉1枚で足りない部分は余分に肉を足しながら、ちくわが完全に見えなくなるまできっちり巻き付けましょう。 ※衣は隅々までしっかりと丁寧に付けましょう。 |
一覧へ戻る
豚肉をくるっと巻いてボリュームUP!
材料:2人分
|
|
【キレイに仕上げるポイント】 ※ちくわに豚肉を巻き付ける際、薄切り肉1枚で足りない部分は余分に肉を足しながら、ちくわが完全に見えなくなるまできっちり巻き付けましょう。 ※衣は隅々までしっかりと丁寧に付けましょう。 |