No.740 かつおたたきの生春巻き
サラダ感覚で食べられるあっさりとした春巻きです
材料:4本分(2人分)
|
作り方
|
ワンポイントアドバイス
※水に浸け過ぎると、皮が柔らかくなり過ぎて巻きにくくなるので気を付けましょう。水で戻したライスペーパーは重ねるとくっついてしまうので、1枚ずつ具材を巻いて完成させていきましょう。 |
一覧へ戻る
サラダ感覚で食べられるあっさりとした春巻きです
材料:4本分(2人分)
|
|
※水に浸け過ぎると、皮が柔らかくなり過ぎて巻きにくくなるので気を付けましょう。水で戻したライスペーパーは重ねるとくっついてしまうので、1枚ずつ具材を巻いて完成させていきましょう。 |