No.711 いちごのババロアケーキ
いちごの食感を残した濃厚でコクのある春色スイーツ
材料:2個分
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作り方
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ワンポイントアドバイス
※レシピでは、85×60×高さ30mmのサバランオーバル型(フレキシパン素材)を使用しています。 ※ゼラチンを入れたら沸騰させないようにしましょう。固まりづらくなる場合があります。 ※シリコンカップに入れる時は、一度冷凍し取り出してから冷蔵庫で解凍すると簡単にきれいに取り出せます。 |
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いちごの食感を残した濃厚でコクのある春色スイーツ
材料:2個分
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※レシピでは、85×60×高さ30mmのサバランオーバル型(フレキシパン素材)を使用しています。 ※ゼラチンを入れたら沸騰させないようにしましょう。固まりづらくなる場合があります。 ※シリコンカップに入れる時は、一度冷凍し取り出してから冷蔵庫で解凍すると簡単にきれいに取り出せます。 |