No.900 じゃがいものお好み焼き
小麦粉を使わないお好み焼きなのにふわふわ食感
![]() | 材料:2人分
|
作り方
|
ワンポイントアドバイス
※小麦粉の代わりにじゃがいものでんぷんと長芋でまとめます。ふわっとした食感が食べやすく、お肉のジュージーさも加わります。 ※じゃがいもは水に浸けずに使用することで粘りが出ます。 |
一覧へ戻る
小麦粉を使わないお好み焼きなのにふわふわ食感
![]() | 材料:2人分
|
|
※小麦粉の代わりにじゃがいものでんぷんと長芋でまとめます。ふわっとした食感が食べやすく、お肉のジュージーさも加わります。 ※じゃがいもは水に浸けずに使用することで粘りが出ます。 |