No.712 鯛のうに焼き
うにの濃厚なソースが口いっぱいに広がります
材料:2人分
|
作り方
|
ワンポイントアドバイス
※うにを塗ってからは焦げやすいので火加減に注意してください。 ※オーブントースターでもOKです(天板にアルミホイルを敷いて油を薄く塗りましょう)。 ※鯛の代わりに、さわらやすずきなどの白身魚、ホタテ、えび、いかなどにもよく合います。 |
一覧へ戻る
うにの濃厚なソースが口いっぱいに広がります
材料:2人分
|
|
※うにを塗ってからは焦げやすいので火加減に注意してください。 ※オーブントースターでもOKです(天板にアルミホイルを敷いて油を薄く塗りましょう)。 ※鯛の代わりに、さわらやすずきなどの白身魚、ホタテ、えび、いかなどにもよく合います。 |