スポンジ生地(30×30cmの天板1枚分) 薄力粉・・・・・・・・・・・・・・・・・90g 卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3個 グラニュー糖・・・・・・・・・・・90g 牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ2 シロップ グラニュー糖・・・・・・・・・25g 水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50cc キルシュ・・・・・・・・・・・・・小さじ2 A 生クリーム・・・・・・・・・・・80cc グラニュー糖・・・・・・・・・小さじ1・1/2 チョコクリーム ミルクチョコレート・・・90g 生クリーム・・・・・・・・・・・1・1/4カップ ※オーブンペーパー ※爪楊枝 ※砂糖菓子、飾り等(お好みで)